简体中文| English| 1688店铺

销售电话:0531-88875510 13791080728

服务电话:400-605-3161

6

当前位置:首页 > 法因新闻
法因新闻

2019年度全国压力容器及承压部件行业大会圆满闭幕

法因数控

QQ图片2.jpg

法因数控

法因数控

法因数控

法因数控

      2019年4月14~15日由中国化工装备协会主办的“2019年度全国压力容器及承压部件行业大会暨中国化工装备协会成立30周年庆祝大会”在山西省太原市圆满落下帷幕。大会由中国化工装备协会朱海鹰秘书长主持,赵敏理事长致开幕词。大会对近三十年来为我国化工装备行业及中国化工装备协会做出突出贡献的81家单位以及个人进行了表彰,并为他们颁发了奖牌和证书。有来自全国压力容器、封头、压力管道元件生产单位,工程公司,地方特种设备检测研究院和参展供应商的650多名代表参加了会议。

      值此协会30周年庆典,法因数控在大会展览期间为客户展示了适用于行业的数控深孔钻床、数控锅筒钻床、数控集箱钻及龙门数控大平面钻等设备,通过与客户面对面的交流沟通,公司的售后服务和营销理念获得了新老客户们的大力赞扬。大会一贯的宗旨是注重产品质量,作为数控成套加工装备的领头军、绿色智能制造的先行者,法因公司以先进的技术和持续的创新能力,产品质量始终位于领先地位。协会为企业提供了很好的交流与发展平台,在新的一年,也是全新的征程,法因将继续为客户提供卓越的产品,塑造企业品牌,持续强抓机遇迎接挑战,全面开拓创新,严格管理质量,以创新、转型、协同、发展,与行业实现共同繁荣!

稿件来源:法因数控

点击次数:1156    时间:2019-04-17 10:47:02